BRC (British Retail Consortium)
Se trata de un protocolo de Seguridad Alimentaria líder en el sector y de ámbito nacional.
La norma BRC proporciona el marco para gestionar la seguridad, la integridad, la legalidad y la calidad del producto y define los controles operativos para cumplir con estos criterios en la industria alimentaria.
Galetes Camprodon ha querido de esta manera, asumir un nuevo reto con tal de satisfacer las más altas exigencias de nuestros clientes, pues por ellos estamos y a ellos nos debemos.
Q DE CALIDAD
La marca Q es un distintivo de calidad alimentaria de la Generalitat de Cataluña que garantiza al consumidor un producto de calidad superior con características diferenciales, controlado y certificado.
Las galletas que llevan este distintivo se caracterizan por estar elaboradas con ingredientes de la máxima calidad. El reglamento que rige la marca Q no permite el uso de colorantes ni conservantes.
Todo el proceso de elaboración está sometido al control de una entidad de certificación independiente.
GIRONA EXCEL·LENT
Girona Excel·lent es un sello de calidad agroalimentaria que promueven la Diputación de Girona y la Cámara de Comercio para impulsar, fomentar y difundir los productos gerundenses de la más alta calidad. Los productos son escogidos por un jurado formado por prestigiosos chefs de restaurantes, todos ellos con estrellas Michelin.