El 26 de enero, TV3, en su espacio Temps de Neu emitió un reportaje sobre la fabricación de las galletas Birba. El espacio televisivo, dedicado a divulgar todo lo referente a la nieve, visitó la estación de esquí Vallter 2000.
Después de su paso por la estación, se acercaron a conocer nuestra fábrica, situada en Camprodon. En la visita, los colaboradores de TV3 tuvieron la oportunidad de ver todo el proceso de elaboración de las galletas y los ingredientes naturales que utilizamos: la mantequilla, los huevos frescos, el aceite de oliva… y fueron testigos de cómo Margarita rompe cada día los huevos manualmente para elaborar las galletas, ¡como lo haríamos en casa!
En concreto, pudieron seguir el proceso de elaboración de las galletas Nuria, en el que destaca el horno de cocción. También pudieron presenciar cómo llenamos las cajas de nuestros prestigiosos surtidos.
Si queréis saber más cosas, os facilitamos el enlace (a partir del minuto 20) del programa ¡para que podáis disfrutarlo!
http://www.ccma.cat/tv3/alacarta/temps-de-neu/temps-de-neu-26012017/video/5646225/